|
RE: Cake boss: Buddys Tortenwelt
in Für Besucher und Neue Mitglieder 12.06.2014 17:35von zuckerfee22 • Sugarbaby
| 164 Beiträge
RE: Cake boss: Buddys Tortenwelt
in Für Besucher und Neue Mitglieder 12.06.2014 17:41von Very • Cakeicer
| 275 Beiträge
@Vickywurm:
In der zweiten Folge Tony aus Texas, der Typ, der mit der Hand in der Steckdose schläft. Eigentlich sollte eine andere rausfliegen (die mit dem Karottenkuchen in der 1. Folge), aber die hat dann Einspruch eingelegt udn ihre Leidenschaft herausgestellt, das hat Buddy imponiert.
In der 1. Folge ist eine Dame Mitte 40 (??) aus dem Süden rausgeflogen. In der Vorstellung hatte sie gesagt, sie habe ein eigenes Cafe in einer schlechten Gegend und wolle das Preisgeld nutzen, ihr Cafe zu entwickeln und damit ihrer Stadt zu helfen. Als sie rausfliegen sollte hat sie aber gesagt, sie brauche das Preisgeld, um mit ihren Kindern aus der sterbenden Stadt wegzuziehen.
Ich merk grad, ich kann die Folgen fast auswendig
Liebe Grüße von Very
RE: Cake boss: Buddys Tortenwelt
in Für Besucher und Neue Mitglieder 18.06.2014 23:33von cakesforfriends • Cakeicer
| 235 Beiträge
Ich liebe diese Sendung, das macht echt süchtig, obwohl die Konstruktionen ja so manches Mal eher nicht so zum europäischen Hygieneanspruch passen...
hier, habe ich das mit den Rice-Crispies mal erklärt...
Pokémon, Glurak, Pikachu und Rice Krispies
LG
Jeani
Lalalalala...
RE: Cake boss: Buddys Tortenwelt
in Für Besucher und Neue Mitglieder 19.06.2014 02:29von Nurse74 • Tortentante/onkel
| 753 Beiträge
Durch Zufall habe ich heute abend gesehen das wir den Sender auch haben nachdem ich schon danach gesucht hatte. Habe mir zwei Folgen angeschaut. Gibt es von diesem Buddy den auch noch andere Sendungen den ich fsnd jetzt nicht das ich da was lernen kann außer wie man sich anzickt :).
Spaß bei Seite. War ne erst gemeinte Frage. Hier ging es um den den nächsten super Konditor. Gibt es noch andere Sendungen ?
Liebe Grüße Nurse
Rechtschreibfehler sind special effects meiner Tastatur - Sorry
RE: Cake boss: Buddys Tortenwelt
in Für Besucher und Neue Mitglieder 19.06.2014 10:47von Very • Cakeicer
| 275 Beiträge
@Nurse74: Gestern abend kam "Buddy sucht den Superkonditor" (oder so). Das ist halt seine Castingshow. Dann gibts noch "Cake boss", das kommt glaub ich jeden Abend um kurz nach 19:00 Uhr. Zwei Folgen. Und Mittwochs gibts ab 20:15 Uhr noch zwei Folgen. Das sind dann Torten, die er selbst in seiner Bäckerei herstellt, und da kann man sich schon mal gute Tipps rausziehen, da gehts aber in letzter Zeit auch viel um Familienprobleme. .
Ja, und dann hat er auch noch ne Kochsendung. Hansdampf in allen Gassen!
Liebe Grüße von Very
RE: Cake boss: Buddys Tortenwelt
in Für Besucher und Neue Mitglieder 19.06.2014 15:49von cakesforfriends • Cakeicer
| 235 Beiträge
RE: Cake boss: Buddys Tortenwelt
in Für Besucher und Neue Mitglieder 26.06.2014 14:06von Jen2805 • Kuchenküken
| 36 Beiträge
Hallo,
ich gucke die Sendung auch total gern. Aber wie bereits erwähnt einen tollen Hygiene Anspruch haben die nicht. Aber die Torten sind der Knaller.
Bin durch die Sendung auch erst auf Rice Krispies aufmerksam geworden.
Habe einmal bisher diese Masse selsbtgemacht. und muss sagen, lecker und einfach. Mein Problem ist nur, das ich leider nicht die hellen Rice Krispies von K***ogs gefunden habe. Irgendwie gibt es die hier nicht. Wo kauft ihr die denn?
Habe dann vom E**KA Choco Rice Krispies genommen. Im Endeffekt ja das Gleiche. Aber wenn man die Masse mit einem hellen Fondandt bedeckt, habe ich schon ein bisschen Bammel, das es dunkel durchscheint.
Werde die Rice Krispies bei meinem nächsten Versuch mal klein hacken, dann dürfte man damit noch besser arbeiten können.
Liebe Grüße Jenny
RE: Cake boss: Buddys Tortenwelt
in Für Besucher und Neue Mitglieder 26.06.2014 16:51von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge
Ich geb meine Rice cripies, egal ob dunkel oder hell, hier draussen darf ich nicht waehlerisch sein, durch den Minihacker, das macht die Masse etwas kompakter und nicht mehr so hubbelig. Dadurch dass ich eh schoko (dunkle) reinmische fuer die Stabilitaet, ist's auch egal, ob hell oder dunkel. Da muss der Fondant halt mal was dicker sein, schadet nicht, muss nicht fuer alles 0,1 mm sein
LG aus Shanghai Uschi
www.flickr.com/photos/shanghai-schroeder
Mitglied im Verein Deutscher Tortenkunst e.V.
http://shanghai-schroeder.blogspot.com
Besucher
0 Mitglieder und 58 Gäste sind Online |
Forum Statistiken
Das Forum hat 68932
Themen
und
773376
Beiträge.
|
Einfach ein eigenes Forum erstellen |