Hallo Marry!
Ich habe das Rezept aus Mini-Törtchen von "G"U" etwas vereinfacht:
3 Blatt weiße Gelatine, 120 ml Prosecco, 40 g Zucker, 2 Eigelb, 60 g weiße Kuvertüre, 25 ml Aperol, 240 g Sahne
Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Prosecco mit Zucker aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren. Weiße Kuvertüre schmelzen. Gelatine auausdrücken und in der Proseccomasse auflösen. Aperol untermischen und abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Proseccomasse heben.
Die Masse dann in 12 Siliconfömchen füllen. Einen Biskuitboden für jede Form ausstechen und auf die Creme legen.
Ich habe die Formen über Nacht im Kühlschrank gehabt und da ging es leider nicht aus der Form. Hab sie dann für 2 Stunden in den Gefrierschrank gestellt und weil es so heiß war, war es leicht angefroren sehr lecker.
Im Buch steht, dass man die Formen über Nacht ins Gefrierfach stellen soll und dann rausdrückt. Zum Auftauen dann noch 3 Stunden in den Kühlschrank. Macht sicher Sinn.
Wünsch dir gutes Gelingen für die Tanzparty!