Huhu ihr lieben,
gestern hatte mein Papa Geburtstag und alles stand unter dem Motto - Bayerischer Abend, was bei uns sehr gut passte, da erst am Montag das größte Volksfest in der Gegend zu Ende ging (Barthelmarkt in Oberstimm).
Dafür hab ich mal wieder Cupcakes gemacht - diesmal Red Velvet und Zitronencupcakes mit Lemon Curd gefüllt. Beide haben ein Frischkäse-Frosting in blau-weiß gefärbt. Die "Lebkchenherzchen" sind aus Schokofondant, dekoriert mit Blütenpaste / Fondant. Die Wrapper hab ich aus Geschenkpapier geschnibbelt.
Ich hab euch noch ein paar Bilder vom restlichen Buffet (mit allem was das Brotzeitherz begehrt - von Geräuchertem über Leberkäse, verschiedene Salamisorten, Schinken, Rettich (Radi), Käse, Obazter, Wurstsalat.... ) und von unserem dekorierten Häuschen angefügt. Hier ist gerade Hopfenerntezeit, da duftet tagtäglich die Luft nach frischem Hopfen eine feine Sache!
Viele Liebe Grüße!