Hallo zusammen,
ich durfte endlich auch mal eine Hochzeitstorte machen *freu*
Den Auftrag hatte ich von einer Arbeitskollegin und ich war vollkommen frei in der Gestaltung, sie hat sich einzig den Inhalt ausgesucht (oben Baileys-Schoko, unten Zitrone/Himbeer-Mascarpone).
Da ich schon lange mal einen Blumenwasserfall machen wollte, dachte ich mir, dies wär eine gute Gelegenheit um es auszuprobieren. Für die Blumen hab ich gefühlt ewig gebraucht, hab immer wieder daran gearbeitet.
Die Torte war für die standesamtliche Trauung im kleinen Kreis, deshalb ist sie nur zweistöckig.
Habe hier zum ersten Mal mit Satin Ice Rollfondant gerarbeitet und bin ehrlich gesagt gar nicht damit zu Recht gekommen. Obwohl ich wirklich eeewig geknetet hatte, und er dann auch ganz weich (fast schon klebrig) war, riss er an den Übergängen ständig ein, keine Ahnung was ich falsch gemacht habe, hat jemand Tipps?
Liebe Grüsse Stefanie