Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Bierfass zum 60.

in Besondere Anlässe 2. 28.12.2014 06:54
von Riena • Sugarbaby
| 58 Beiträge
nach oben springen

#2

RE: Bierfass zum 60.

in Besondere Anlässe 2. 29.12.2014 11:43
von lucinda • Tortentante/onkel
| 882 Beiträge

Wooow, der könnte meinem Mann auch noch gefallen!!!! Coooool geworden gratuliere.

LG Lucinda


nach oben springen

#3

RE: Bierfass zum 60.

in Besondere Anlässe 2. 29.12.2014 17:20
von Riena • Sugarbaby
| 58 Beiträge

Danke,das freut mich.War in der Grosse(25cm hoch)eine Herausforderung und ist leider ein bischen aus der Form geraten,aber das Liess sich dann noch gut kaschieren.


nach oben springen

#4

RE: Bierfass zum 60.

in Besondere Anlässe 2. 29.12.2014 21:22
von lucinda • Tortentante/onkel
| 882 Beiträge

Hi, hast du aber gut kaschiert, was für ein Kuchen ist da dein? Schmeckte die so lecker wie sie aussieht?
LG Lucinda


nach oben springen

#5

RE: Bierfass zum 60.

in Besondere Anlässe 2. 30.12.2014 01:04
von Florali • Icing Queen/Icing King
| 2.837 Beiträge

Ja, das glaube ich, dass das eine Herauforderung war! Da hätte ich auch Bammel! Mit welcher Methode hast du es denn nun eingdeckt?

Bestimmt war die Torte ein toller Hingucker!


Liebe Grüße Tina

http://floralilie.jimdo.com/
https://www.facebook.com/floraliliesugarart
http://floralilie.blogspot.de/
nach oben springen

#6

RE: Bierfass zum 60.

in Besondere Anlässe 2. 30.12.2014 04:41
von Riena • Sugarbaby
| 58 Beiträge

Hallo Tina,ich hab die Torte von oben nach unten eingedeckt.Der erste Versuch ging voll daneben,da ist es gerissen.Also alles nochmal runter.Beim zweiten Mal ging es besser,aber ich musste noch ein bischen kaschieren.Dadurch ging dann auch die Bauchform Flöten.Aber ich denke es war dann okay....
LG Riena


nach oben springen

#7

RE: Bierfass zum 60.

in Besondere Anlässe 2. 30.12.2014 04:53
von Riena • Sugarbaby
| 58 Beiträge

Hallo Lucinda,ich habe für die Torte 5 Eierlikörböden gebacken und mit selbst gemacht er Sauer Kirsch Marmelade und weisser Schokoganache gefüllt.Creme zu nehmen habe ichmich nicht getraut,weil ich Angst hatte das die mir um geht(der Kuchen hätte nicht in den Kühlschrank gepasst,sondern stand nur in einem kühlen Raum) und ich denke das wäre sehr instabil geworden.
Ob er geschmeckt hat weiss ich nicht genau...war für den Chef von Zoo Zajac...er hat ihn am nächsten Tag mit in den Betrieb genommen und mit den Mitarbeitern zusammen angeschnitten.Aber begeistert waren sie wohl alle,sagte er dann gestern Abend.....
LG Riena


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 120 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen