Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Zucker blasen

in Zucker Kunstwerke 20.02.2015 16:55
von Jos • Kuchenküken
| 30 Beiträge

Mein Schaustück Flasche und Fisch geblasenen Kristallzucker und zog Zucker Bänder
Der Sockel ist aus Isomalt hergestellt.
Der Zucker wird auf etwa 160 bis 170 Grad Celsius, als wenn kühl genug gezogen oder geblasen

Angefügte Bilder:
P1290157 (3).JPG
P1290158 (2).JPG
P1290159 (2).JPG
P1290161 (2).JPG
P1290162 (2).JPG
P1290163 (2).JPG
P1290165 (2).JPG
P1290166 (2).JPG
P1290166 (3).JPG
P1290167 (2).JPG
P1290167 (3).JPG

nach oben springen

#2

RE: Zucker blasen

in Zucker Kunstwerke 20.02.2015 17:19
von Marry123 • Icing Queen/Icing King
| 4.003 Beiträge

wahnsinn , ich bin begeistert.






liebe Grüße
Marry


nach oben springen

#3

RE: Zucker blasen

in Zucker Kunstwerke 20.02.2015 17:21
von Jos • Kuchenküken
| 30 Beiträge

Danke für die Komplimente


nach oben springen

#4

RE: Zucker blasen

in Zucker Kunstwerke 22.02.2015 00:23
von Ingwerherz • Icing Queen/Icing King
| 1.588 Beiträge

Hallo Jos,
ich bin total fasziniert- unglaublich, was alles mit Zucker machbar ist, wenn man die Technik beherrscht...
Klasse gemacht , hast meinen absoluten Respekt!


Liebe Grüße

Ingwer



"Lohnt sich das?" fragt der Kopf
"Nein",sagt das Herz, "aber es tut gut..."


nach oben springen

#5

RE: Zucker blasen

in Zucker Kunstwerke 23.02.2015 09:16
von Jos • Kuchenküken
| 30 Beiträge

Vielen Dank für die Komplimente


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 37 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen