Liebe Tini, manchmal hat man das Gefühl es klappt garnichts... das hab ich auch schon mal.Zu den Cake Pops, das liegt eindeutig an der Glasur. Ich selber benutze aus diesem Grund schon seit Jahren die Cake Pop Glasur von Pati Versand. Die haben tolle Farben einen angenehmen Geschmack ( leicht vanillig , aber man kann die Glasuren auch mit zusätzlichen Aromen verändern), vorallem aber haben Sie einen tollen Glanz und trocknen sofort super auf dem Cake Pop ab, da rutscht nichts runter! Die Farben decken zudem wunderbar, je nach genutztem Kuchen schimmert das ja manchmal durch und durch die gute Fließfähigkeit kann man die Glasur sparsam verwenden. Zu deiner Grastülle; die Puderzuckerkristalle verkleben meist die sehr kleinen Löcher. Also entweder sehr lange schlagen oder die Masse mit Butter,Frischkäse und Puderzucker machen, diese Masse lässte sich besser spritzen! Nun aber doch noch zu deinen hübschen Osterwerken.Sie sehen alle lecker aus und sind dir auch wirklich hübsch gelungen... und das bei dir in Tirol noch Schnee liegt... na der wird doch sicher bald auftauen und dann scheint die Sonne wieder bei Euch in den schönen Bergen. Hier in Aachen ist leider alles plattes Land... LG Marion