Hallo Jenny und Pizzi, die Keche habe ich ganz unterschiedlich gemacht. Der flache Kech ist "massiv" aus Fondant, zwei flache Kegel modelliert und aneinander gelegt. Der "richtige" Kelch, geht leider nicht so schnell! Über einen passenden Becher/Glas spanne ich ganz straff eine Frischhaltefolie und betreiche diese mit Palmin. Dann überziehe ich ihn mit ca. 1cm dickem Fondant, der Boden darf etwas dicker sein. Dort mache ich mittig ein Loch mit einem Schaschlikspieß hinein und lasse alles laaaange trocknen. Dann wird der Kelchfuß modelliert, durch ihn stoße ich ein Schaschlikspieß zum Befestigen in der Torte. Oben schaut ein Stück raus, das ich mit dem oberen Kelch verbinden kann. So ist es später stabiler. Nachdem alles schön getrocknet wurde friemel ich gaaaanz vorsichtig den Becher aus meinem Kelch und verbinde die beiden Teile mit Icing. Vergolden, versilbern, fertig!
Ich hoffe ich habe es verständlich beschrieben und konnte euch weiterhelfen.
LG SSiemon