Seit längerem habe ich auch wieder eine Torte gemacht - diesmal sogar eine recht große... sie sollte für 120 Personen reichen und zum ersten Mal waren auch Blumen gefragt.
Bis jetzt hab ich grad mal ein paar Rosen gemacht und vor längerem schon einen Kurs belegt, in dem Callas und Stephanotis gemacht wurden.
Deshalb war das ein bisschen Neuland - und dann gleich für eine Hochzeitstorte... aber ich glaube, es ist ganz gut gelungen.
Der oberste und unterste Stock waren mit Zwischenboden ausgeführt und hatten jeweils eine Höhe von etwa 16cm.
Ganz oben habe ich Eierlikörkuchen mit weisser Schokolade/Cointreau-Ganache und Orangen-Sanddorn-Marmelade gemacht (18cm),
in der Mitte eine Nussmasse mit Kaffee-Lieblingsbuttercreme und Himbeermarmelade (24cm),
die unterste Etage waren insgesamt jeweils 2 Sachermassen mit dunkler Schokoladen-Ganache und der obere Teil mit Pistazien-Marzipan-Lieblingsbuttercreme (30,5cm).
Leider hab ich keine besonders guten Fotos, aber seht selbst...