Deine Torte ist ganz zauberhaft geworden! Die Schuhe gefallen mir auch sehr gut. Sehr sauber gearbeitet
Das Problem mit dem Ausrollen habe ich mal auf ganz andere Weise gelöst. Ich habe mir aus dem Baumarkt eine große dünne Platte (Schrankrückwand) gekauft und sie mit weißer Klebefolie beklebt und nutze diese jetzt immer als Ausrollplatte. Hat den Vorteil, sie ist richtig riesig (1m x 80cm) und du kannst so ziemlich alles drauf ausrollen...auch Fondant für XXL-Torten und es bleibt überhaupt nix kleben. Ich benutze nicht mal Bäckerstärke oder ähnliches....das ist auch meist nicht so gut, denn einerseits wird der Fondant u.U. dadurch rascher trocken und reißt dir beim Eindecken und wenn du farbigen Fondant hast, musst du immer irgendwie mit weißen Puderspuren rechnen, die du auch erstmal wieder wegbekommen musst.
Ach ja unter meine große Ausrollplatte packe ich immer noch Antirutschmatten...gibt es als Rolle ebenfalls sehr günstig im Baumarkt oder in anderen Läden ( z.B. m ä c g e i z).
Liebe Grüße Jacqueline