Hat alles ganz ok geklappt... Durch die Temperaturen in meiner Küche (41,4 Grad. Beweisfoto folgt) hat am Tag des Torten-füllens mein Kühlschrank aufgegeben.... Kurzer Nervenzusammenbruch, aber so liebe Nachbarn, die den ganzen Tag die Wohnungstür für mich offen gelassen haben, damit Ich jeder Zeit ein und aus kann um ihren Kühlschrank zu benutzen.
Hab lediglich durch das umräumen eine Quarkfüllung neu machen müssen (gelatine drin, zu fest geworden. Quark wollte Ich sicherheitshalber nicht erhitzen)..
eingedeckt (und tw verziehrt)Hab Ich sie dann um 4 Uhr früh am Tag der hochzeit. Um kurz vor 8 konnten wir los. Vor Ort Hab Ich sie zusammengebaut und den Rest verziehrt.
Sie war auch sehr lecker. Nur der schoko stock war mir(vermutlich auch anderen) zu trocken, Weil keine cremige Füllung drin war (pariser creme Hatte Ich mich nicht getraut wegen der Eier und der Hitze).
:))