Hallo, lieben Dank für das Lob! Also für die untere Sacher-Torte habe ich das dreifache Rezept genommen und die erste Ladung in einer 26 cm Springform gebacken. Die zweite Ladung des Teiges habe ich in einem 8,5 Zentimeter hohen Tortenring gebacken (komplett mit Backpapier eingedeckt, damit kein Teig hinausläuft). Der Kuchen musste allerdings min. 2 1/2 Stunden backen. Ich habe ihn nach einer Stunde mit Alufolie bedeckt, damit er mir nicht anbrennt und er ist super und saftig geworden. (Hatte schon Sorge - 3 mal backen ist sicher besser). Die Aprikosen-Marzipan-Torte habe ich ebenfalls im Tortenring (18 cm Durchmesser) gebacken. Hier habe ich ebenfalls die 3fache Menge an Teig genommen, was viel zu viel war. Deswegen gab es sozusagen als Beiwerk noch eine zweite Torte, die ich einfach mit Sahne und Aprikosen dekoriert habe und zum Kuchenbuffet gestellt habe. 2,5 fache Menge für die Höhe würde locker ausreichen. Liebe Grüße!