Hallöchen ;)
Kurze Frage am Rande: Bin noch eher neu hiernund wollte fragen, ob es ein allgemeines Hilfeforum für Fragen, wie die folgende gibt, also Fragen zu Rezepten.
Jetzt das Rezeptproblem:
Mache für meinen Bruder eine zweistöckige Motivtorte. Meine Idee dazu habe ich eh schon mal gepostet. Da ich ohne Strohhalme, Etageren & Co stapeln möchte (hoffe es hält, Daumen drücken) brauche ich einen sehr stabilen Kuchen als unteren Kuchen. Oben hinauf mache ich einen leichten Bisquit, dekoriert mit Fondant. Da auf den unteren Gelantine kommt, sollte es ein heller Kuchen sein. Habe schon an einen Nusskuchen gedacht, jedoch kein konkretes Rezept gefunden. Könnt ihr mir helfen?!
Und nochmal Entschuldigung, dass ich noch nicht ganz verstanden habe, wo Fragen dieser Art hinkommem. Hoffe, dass ich trotzdem Antworten kriege.
LG Törtchen ;)