Seit über dreißig Jahren lieben wir ein ganz bestimmtes Restaurant - das beste hier in der Stadt. Gehobene französische Küche und es war immer ein toller Abend, wenn wir dort zum Essen waren. Mit der Zeit haben wir den Patron gut kennengelernt und später hat sogar unser ältester Sohn dort seine Kochlehre gemacht.
Nun hat die jüngste Tochter des Patrons geheiratet und bekam den Auftrag, sie zu machen. Das war echt eine Ehre, unter den ganzen Konditoren vor Ort, den Auftrag zu bekommen. Ausnahmsweise habe ich dann auch vor Ort den Service bei der Torte gemacht (das mache ich normalerweise nicht, denn das bezahlt mir ja auch niemand ;) ) und durfte so auch mal den Maître bedienen. Das war schon ein besonderes Erlebnis.
Das Brautpaar war begeistert, weil "ihr" Design schön geworden ist und auch für den Geschmack der Torte gab es große Anerkennung.
Für diese Torte habe ich sogar meinen Urlaub verschoben .