Ich habe mehrstöckige Torten bisher nur ungestapelt transportiert. Meist in regulären Tortencontainern, die ich im Kofferraum auf ein Handtuch gestellt habe. Das Handtuch hemmt das Verrutschen.
Einmal im Hochsommer, dafür hatte ich die Möglichkeit schon einige Tage vorher einen Kühlschrank im Auto fest zu verzurren. (Wichtig, da sich die enthaltene Kühlflüssigkeit wieder absetzen muss, bevor man den Kühlschrank einschalten kann) Die Tortenebenen dann wiederum einzeln im Kühlschrank verstaut, diesmal auf Silikonmatten gegen verrutschen gesichert. Außerdem mit (frisch gewaschenen) Handtüchern rundrum abpolstern. Wenn man extrem vorsichtig fährt, kann man die Torten dadurch gut gekühlt bis zum Ziel transportieren. Zur Not kann man mit einem verlängerungskabel auch nochmal vor Ort den Kühlschrank wieder einschalten, falls man wie ich morgens transporiert, aber erst nachts die Torte braucht.