Vielen Dank für Euer Kompliment!
Ich glaube auf dem Foto kommt sie besser daher, als im Original!
Vor allem muß ich mich mal bei Lena bedanken (
http://www.torten-talk.de/topic-threaded...message=9986186) - da hat sie nämlich eine tolle Anleitung für so eine Handtasche geliefert.
Eigentlich ging viel schief bei dem Kuchen. Der Fondant war zu dünn (aber ich hatte keinen mehr) und an den Stellen, in die ich das Muster einritzte ist er zum Teil gebrochen. Hab ich aber auf der Torte einfach zusammengedrückt (ganz sanft). Als ich die Zierleisten anklebte, tropfte Wasser auf die Fläche, das sah furchtbar aus, also hab ich den ganzen Kuchen eingepinselt.
Da mir auch die braune Farbe ausging, hab ich den Fondant auf Kakao ausgewellt und Kakao druntergeknetet (wahrscheinlich deswegen auch so trocken). Sah aber richtig gut aus - nur die Wasserflecken dann!!!!!!
Aber so entstand eben diese Optik!
(und ich bin deswegen etwas unzufrieden gewesen, weil ich besseres von mir erwartet hätte - ihr wisst ja, die Fehler sieht man immer nur selber!)
Mirta