@Marry123
Hier das gewünschte Rezept für 24 Mini-Cupcakes oder 12 normale. Das Rezept kannst Du auf jeden Fall einen Tag vorher zubereiten und am nächsten Tag aufspritzen. Ich hoffe, ich bin mit meiner Antwort noch rechtzeitig (war viel unterwegs).
100 g Schokolade (weiß, Vollmilch, Zartbitter)
100 g weiche Butter
0 g Puderzucker (75 g bei Vollmilch und bis 90 g bei Zartbitter-Schokolade verwenden)
200 g Frischkäse (aus dem Kühlschrank)
Zubereitung:
1. Die Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen.
2. Die Butter (evtl. mit dem Puderzucker) weißlich-cremig rühren.
3. Die geschmolzene Schokolade zufügen und unterrühren, jetzt kann auch die Farbe dazu (ich habe babyblau genommen).
4. Den Frischkäse nur ganz kurz auf niedriger Stufe unter die Buttermasse rühren. Rührt man zu lange, gerinnt der Frischkäse!
5. Das Frosting in einen Spritzbeutel füllen. Ist es noch sehr weich, sollte es für 10-20min gekühlt werden. Dann können die Cupcakes dekoriert werden.
LG Kerstin