Man darf ja auch mal Dinge zeigen, die nicht ideal geworden sind.
Ich habe eine Torte gebacken zur Geburt meiner Nichte. Es sollte was leichtes und sommerliches sein.
Ich habe einen Biskuit gebacken. Die Füllung bestand aus TK-Himbeeren und einer Joghurt-Quark-Masse (Gelatine). Eingestrichen mit SMBC und dann habe ich versucht mit Mangosaft und Tortenguss einen Drip herzustellen. War mein erster Drip überhaupt und Tortenguss ist da sicherlich nicht das Beste Übungsmaterial, zuerst zu heiß und dann sehr schnell sehr dickflüssig. Deswegen nur dicke Tropfen.
Außerdem ist mir die Buttercreme am Rand gebrochen. Denke die Füllung war zu leicht/zu wabbelig? Wobei ich da auch nicht wüsste, wie ich das umgehen kann? Oder vielleicht kann mir ja jemand verraten woran das gelegen haben könnte. Da es nur für die Familie war, war es nicht so schlimm, es ist da eh keiner so kritisch wie ich.
Viele Grüße
Kirsten