Hallo.
Ja, dieser Sommer war viel besser als der vorherige. Ich habe einen schönen Urlaub verbracht, aber ich versuche auch, weiterhin Spaß zu haben. Ich bin ein echter Fan von Wochenendveranstaltungen. Deshalb lasse ich mir für fast jedes Wochenende etwas einfallen. Ich bin auch ein großer Fan von Pulled Pork: https://www.aufgetischt.net/ratgeber/pulled-pork/ Wenn es fantastisch werden soll, solltest du deine ganze Liebe und Mühe in die Zubereitung stecken. Außerdem solltest du geduldig sein, denn es dauert ein bisschen lange. Du musst es marinieren. Wähle also Rippchen, würzige Soßen oder etwas anderes. Das hängt ganz von deinem Geschmack ab. Spritze sie vor dem Kochen in das Schweinefleisch, wenn du es saftiger und aromatischer haben willst. Dann lass es bis zum nächsten Tag ruhen. Du musst also schon am Vortag mit den Vorbereitungen beginnen. Und am Wochenende bist du bereit für eine verrückte Grillparty mit diesem leckeren Pulled Pork.