Erstmal danke für die Lorbeeren.
Nein, ich hab leider keine Gastroküche zur Verfügung. Wäre bei dem Wetter schon nützlich.
Die Fotos sind in meiner Privatküche gemacht.
Der Transport hat einwandfrei geklappt, und übrigens das Problem mit der Fülllung aus Sahne hat sich auch als nicht so furchtbar heraus gestellt.
Ich habe einfach die komplette Torte nachdem die Füllung eine Nacht durch gekühlt hat mit weisser Schoko Ganache eingehüllt und dann dann Fondant drüber gelegt. Hat super funktioniert.
Nachdem ich jetzt auf den Geschmack gekommen bin was die Verarbeitung von Fondant angeht, brüte ich schon mal am nächsten Projekt.
Für einen Doppelgeburtstag hab ich mir gedacht eine Torte aus mehreren aufeinander gestapelten Geschenkpäckchen zu backen.
Auf das oberste Päckchen soll eine "Schleifenkrone". Dazu eine Frage. Härtet der RF richtig hart durch nach ein paar Tagen , oder muss ich die Masse vorher mit Tragant verstärken?