|
schokofratz
in Besondere Anlässe 2. 14.02.2008 21:38von natessimo • Icing Queen/Icing King

naja nicht so schön und perfekt wie der von smilla, aber ein anfang...
mein eierlikör-schoki-guß war zu flüssig... und dann wollte die dunkle schoki nicht so halten und dann ist noch der marzipan deckel für das loch gerutscht...
der schokofratz ist aus fondant (mmf und gelatinefondant)
waren meine ersten füsse mit zehen, ganz schöne fummelarbeit
die schokoumrandung, habe ich weiße und vollmilch schoki auf einer silikonmatte dünn ausgestrichen und im kühlschrank aushärten lassen.... könnte mehr marmoiert sein, aber beim nächsten mal wirds besser.
die kombi schmeckt wie kinderschoki
drunter ist ein eierlikörgugelhupf mit kakao und apfelstücken mit marzipandecke.
sagt mal was ihr so dazu meint.
Alles Liebe Nadine

http://natessimo.blogspot.com



RE: schokofratz
in Besondere Anlässe 2. 14.02.2008 21:47von Tante Kaethe • Icing Queen/Icing King


RE: schokofratz
in Besondere Anlässe 2. 14.02.2008 22:26von Frülein • Icing Queen/Icing King

der sieht einfach genial aus, spitze
wie geht denn eine eierlikörschokiguß, einfach nur eierlikör zur schokolade?
lg Babsi

http://tortenphantasie.heim.at

RE: schokofratz
in Besondere Anlässe 2. 14.02.2008 23:00von Torten-Prinzessin • Cakeicer


RE: schokofratz
in Besondere Anlässe 2. 15.02.2008 07:08von LETS PEZ • Icing Queen/Icing King

Eierlikörschokiguss hört sich lecker an - Rezept bitte!
Dein Fratz schaut super aus. Solche Zehen muss ich wohl auch mal probieren.
LG Petra
http://www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=18429

RE: schokofratz
in Besondere Anlässe 2. 15.02.2008 12:31von hellokitty1980 • Cakeicer


RE: schokofratz
in Besondere Anlässe 2. 15.02.2008 17:25von Wonni • Icing Queen


![]() 0 Mitglieder und 68 Gäste sind Online |
![]()
Das Forum hat 68931
Themen
und
773384
Beiträge.
|
![]() | Einfach ein eigenes Forum erstellen |