Ich hoffe, ich nerve nicht mit meinen Rosen
- und wenn doch, müßt ihr halt einfach drüberweglesen!!
War am Samstag ein Mitbringsel bei einem Besuch.
Rose und Vase aus Modellierschokolade!
Der Vorteil von Modellierschokolade ist, daß ich gut mit ihr zurecht komm. Läßt sich prima verarbeiten und tolle Farbkombinationen erstellen (das hier ist rot gefärbte weiße Modellierschoko + dunkle Modellierschoko gemischt - so, daß ein roter Rand entsteht).
Der Nachteil: Schokolade ist ziemlich schwer - viel schwerer als Blütenpaste und wenn man zu langsam ist, schmilzt (vor allem weiße) die Schokolade in den Händen! Durch die schwere Blüte - die ich nicht so biegen konnte wie ich wollte, da der "Kopf" immer der Schwerkraft der Erde nachgab, kam ich dann auf die Idee mit der Vase!
Bild 1 - ohne Blitz, gefällt mir aber die Stimmung
Bild 2 - das gleiche Bild mit Blitz
Bild 3 + 4 - hier könnt ihr die zwei verschiedenen Schokoarten erkennen!
Mirta