Hallo Ihr Lieben,
hier ist mein Erstlingswerk, eine Jägermeistertorte zum Geburtstag meiner Schwester. Der Aufleger ist Schokoladentransfer, leider etwas verlaufen. Ich stell auch mal direkt das Rezept mit hierein (hoffe das ist okay
)
Zutaten:
Boden:
200g Margarine
200g Zucker
1 Päckchen Vanille-Zucker
1 Backpulver
4 Eier
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Kakao
125 ml Jägermeister
250 g Mehl
100 g Schokostreusel
alles verrühren und bei 180 Grad ca. 30min. backen
Füllung
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
50-70 g Zucker nach Geschmack
160g Butter
50 ml Jägermeister
daraus eine Buttercreme herstellen / den Jägermeister hab ich im Pudding aufgekocht.
Und dann hab ich den Kuchen noch mit Kuvertüre eingetrichen. Und dann den Aufleger drauf.