Hallo ihr Lieben !
Wow danke für die tollen Komplimente !!!
Ich hab alles aus MMF gemacht. Das rot ist von TortenKram das deep-Red (spitzenmässige Farbe) und dazu ein kleines bischen Schwarz. Sieht erst komisch aus, aber nach etwa einer halben Stunde ruhezeit ist ein tolles Bordeauxrot draus geworden !
Den Faltenwurf hab ich einfach ausgerollt, zu einem langen Dreieck geschnitten, die Torte an der rechten Seite etwas angefeuchtet und dann so fluffig drangelegt. Ging ganz einfach!
Die Herzen sind mit einem schnellen Handgriff selbst gemacht! Einfach ein Bällchen an der einen Seite spitz zudrücken und oben die Kerbe mit einem Zahnstocher reingedrückt. der Glanz kommt vom Fett, dass ich beim Kugelformen an den Händen hatte.
Es hat mir echt sehr viel Spass gemacht und es hat auch alles wunderbar funktioniert! Allerdings sieht man der fertigen Torte als Laie niemals an, wieviel Arbeit darin steckt!
LG Vanessa
diese Woche Tortenlos!