Hallo Lena,
Sorry, dass ich mich jetzt erst melde, war eine Weile nicht hier drin (eine Weile bedeutet für mich mehr als 3 Tage!!!).
Das ist jetzt echt ein Zufall, weil die Namen so was von englisch sind! Ich habe auch ein Rezept für ein Fruitcake, habe ich mal jemand hier geschickt, aber ich habe inzwischen entdeckt, dass Diane (Grandisi) eine viel ausführliche Anleitung geschrieben hat mit dem Rezept(sie ist auch Enländerin). Ich suche dir den noch aus und tue den Link hier rein, wenn ich das kann, das habe ich auch noch nicht gemacht!
Der Fruitcake ist schon der traditionelle Englische Hochzeitskuchen. Normalerweise soll das Brautpaar der oberste Torte aufbewahren für die Taufe des ersten Kindes (man kann es auch einfrieren) - so kenn ich das. Der Fruitcake ist auch das typische Weihnachtskuchen auch. Lässt sich sehr lange aufbewahren und schmeckt lecker, finde ich. Aber wenn man keine Rosinen mag, ist das nichts!
So, ich suche jetzt den Link raus und melde mich gleich wieder.
LG
Marina