Hallo,
habe gestern beschlossen für heute einen Kuchen zu machen, den ich nachher mit zu den Schwiegerleuten nehme.
Darunter ist eine Vogelmilchtorte mit Schokokuvertüre. Überzug ist Artic-White.
Alles habe ich selbst modelliert (nach anleitung aus dem engl. "Rosa Buch"). Meine Version ist etwas größer
geworden als das "Original" und auch nicht so professionell aber ich bin mehr als zufrieden.
Weil die Torte dann zu nackig war und ich keine Lust mehr hatte noch irgendwelche Rüschen (wie im Buch) zu
machen habe ich schnell noch Icing-Schneeflöckchen gemacht, diese auf den Schneemann und seine Freunde
rieseln lassen und den Rand rundherum damit verziert.
Jetzt kann ich nur noch hoffen, daß der Kuchen schmeckt (Premiere - außerdem gilt "Vogelmilch" in Russland
wohl als "Köstlichkeit" und meine Schwiegers sind Russland-Deutsche. Da hoffe ich natürlich um so mehr )
Liebe Grüße
Sabine