Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#16

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 25.02.2009 03:16
von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge

Stellt Euch vor, Ihr haettet nie Schokolade probiert, weil es auch so braun ist, wie......

Manchmal muss man einfach nur probieren und ohne Vorurteile an etwas herangehen. Das tolle beim Jens war, er ist neugierig und probiert alles, hat echt Spass gemacht mit ihm durch die Strassen zu gehen und keine Nudelbutze auszulassen. Fuer mich sieht Gruenkohl oder Sauerkraut aus, als waer's schon vorgekaut und vorverdaut, heisst aber noch lang nicht, dass es nicht lecker ist...


LG aus Shanghai Uschi
nach oben springen

#17

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 25.02.2009 09:36
von Mirta • Icing Queen/Icing King
| 4.464 Beiträge


Das hört sich echt lecker an. Und ist mal was anderes als "nur" hart gekochte Eier!
Aber die Kochzeit ist echt der Hammer - die Eier sind wirklich hart

Also ich finde die gefärbten Eier, die es zu Ostern gibt! Sind doch auch ganz oft durchgefärbt.
Dann ist das Eiweiß rosa oder blau - DAS find ich eklig!
Dann lieber so ein Teeei!

Also meinetwegen dürft Ihr ruhig öfter solche Dinge "auftischen"

Mirta


nach oben springen

#18

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 25.02.2009 19:53
von natessimo • Icing Queen/Icing King
| 4.555 Beiträge

also ich bin auch experimentierfreudig, ausssehen find ich auch nicnt so schlimm, das einzige was mich stört ist das ewige kochen..... energietechnisch nicht so toll und blaue eier mag ich nicht so, wäre die frage ob man sie dann sonst vielleicht im sud länger liegen lassen kann, so wie bei soleiern auch...


Alles Liebe Nadine
http://natessimo.blogspot.com
nach oben springen

#19

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 25.02.2009 20:06
von LaLu • Cakeicer
| 444 Beiträge

Na ich find sie ja auch toll irgendwie Aber ich mag die ganzen Gewürze und so nicht. Bei mir gibtsnur Vanille,Schoko,Salz,Zucker und Pfeffer
Und Sauerkraut sieht nicht nur so aus,er schmeckt auch so
Ich find die Eier sehen irgendwie aus wie Vogeleier,da ist die Schale auch so gesprenkelt.
Und den Vergleich mit der Schokolade hab ich mir eigentlich noch nie gestellt


LG Daniela

Das Leben muss doch ein wenig Sünde sein

nach oben springen

#20

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 25.02.2009 22:48
von jens • Icing Queen/Icing King
| 2.317 Beiträge

Perlhühner sind doch Vögel, oder


Der vergleich mit der Schokolade und ka... ist auch genial


lg jens
My Craft is my Art
nach oben springen

#21

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 26.02.2009 00:05
von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge

Na hier draussen muss man besonders bei Kindern einleuchtende Argumente bringen. Wenn sie so frisch hier rauskommen, moegen sie manchmal nicht mal das Obst oder andere Gemuese, geschweige denn Gerichte, probieren. Und Schokolade, mag doch eigentlich jedes Kind


LG aus Shanghai Uschi
nach oben springen

#22

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 26.02.2009 19:29
von natessimo • Icing Queen/Icing King
| 4.555 Beiträge

nööö stümmt nicht uschi, kenne auch kinder die mögen gar kein schoki.
und dann ist es immer sehr schwer für die ne torte zumachen....


Alles Liebe Nadine
http://natessimo.blogspot.com
nach oben springen

#23

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 26.02.2009 22:23
von LaLu • Cakeicer
| 444 Beiträge

Kinder und keine Schoki? Das gibts echt?
Meine Tochter mag keine Pizza,ist auch son Ding Aber beide essen liebend gern Obst und Gemüse und nun hat mein Kleiner Verdacht auf Fructose-Unverträglichkeit,hoffe das legt sich wieder. Der rennt mir nach wenn ich Obst in der Hand hab und darf net


LG Daniela

Das Leben muss doch ein wenig Sünde sein

nach oben springen

#24

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 26.02.2009 22:31
von saxpetzi • Icing Queen/Icing King
| 6.812 Beiträge
Mmh, das hört sich aber schon gut an !!!!

Und zum Thema blau werden : Wachteleier z.B. werden niiiieee innen blau, egal wie lange du sie kochst ! Hab ich damals auch nicht gewusst und auch nicht geglaubt, als es mir der Wachtel-Eier-Lieferant gesagt hat - erst als ich das erste mal welche zu Ostern mal färbte, weil die sooooo nett aussehen mit ihren gesprenkelten Schalen !
Es stimmt tatsächlich, der Dotter verfärbt sich nicht blau, egal wieviel Stunden die kochen !

lg saxpetzi aus Salzburg

zuletzt bearbeitet 26.02.2009 22:32 | nach oben springen

#25

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 27.02.2009 20:06
von natessimo • Icing Queen/Icing King
| 4.555 Beiträge

ok, kann bei wachteleiern sein, aber ich steh nicht so auf die kleinen eier.... und wüsste auch gar nicht wo es hier welche frisch gibt.


Alles Liebe Nadine
http://natessimo.blogspot.com
nach oben springen

#26

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 27.02.2009 23:25
von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge

Und solltet Ihr Wachteleier bekommen, die mach ich zu Ostern auch bunt, koch sie und leg sie, nachdem ich mit den Huehnereiern fertig bin in die Eierfarben. Die braucht man nicht mehr anmalen, durch das gesprenkelte sehen die schon so doll aus, grad wenn sie noch gefaerbt sind. Wir hatten ja in Indonesien keine Schokieier bekommen und die waren dann super als Nestfueller


LG aus Shanghai Uschi
nach oben springen

#27

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 01.03.2009 12:14
von jens • Icing Queen/Icing King
| 2.317 Beiträge

ich hab gerade letzte Woche im R*E*A*L M*A*R*K*T welche gekauft, und zu Ostern werde ich Uschis Tipp mit den bunten Wachteleiern machen, und tolle info, dass die Wachteleier nicht blau werden, DANKE wieder was dazu gelernt


lg jens
My Craft is my Art
nach oben springen

#28

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 04.03.2009 13:11
von ehrgeiz85 • Sugarbaby
| 181 Beiträge

orr jens mit wachteleier wäre das genial aufn salat orrrrrrrr geil das als vorspeise hammer danke fürn tip mein buch wird durch euch immer dicker :D


ich bin so fett, meine blutgruppe heisst Nutella.
nach oben springen

#29

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 13.04.2009 09:25
von ehrgeiz85 • Sugarbaby
| 181 Beiträge

so ich habe die teeeier auch mal probiert weniger kochen lassen sah gut aus nicht ganz so dunkel wie bei dir aber sehr schön mamoriert


ich bin so fett, meine blutgruppe heisst Nutella.
nach oben springen

#30

RE: Teeeier

in Kulinarische Kunstwerke 13.04.2009 18:06
von jens • Icing Queen/Icing King
| 2.317 Beiträge

ich hab sie jetzt zu Ostern bunt eingefärbt, sieht genial aus, muss mal ein Bild machen, bevor sie alle gegessen sind!


lg jens
My Craft is my Art
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 220 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen