Vielen Dank - ich strahle wie ein Honigkuchenpferd
Zitat von Ibak
Wäre ich der Wirt des "Grünen Baumes", ich würd jedem auf die Finger schlagen, der es wagen würde sie anzuschneiden
Hihi - so ungefähr ist es auch. Bis Sonntag jedenfalls war sie lt. S-Papa noch nicht angerührt. Der Wirt muß sie sich wohl dauernd anschauen. Aber Sacher ist ja zum Glück lange haltbar - ich hoffe nur die Aprikosencreme auch (ist etwas Butter drin!!)
<blockquote><font size="1">Zitat von
Ibak
und ich drück dir die Daumen, dass du auch irgendwann deine eigene Backstube kriegst, wo du auch mal was liegen lassen kannst!
Wie funktionierts mit dem Schlucken bei deinem Sohnemann? Klappt\'s?[/quote]
Spätestens wenn die Kids außer Haus gehen (so in 10-20 Jahren), dann sind nämlich Zimmer frei
Dankd der Nachfrage,
Ja - sie rutscht! Inzwischen gehts mit ein paar Schlucken ohne irgendwelche Schwierigkeiten. Unglaublich!!!
Mirta