Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#31

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.06.2009 14:08
von annina78 • Tortentante/onkel
| 615 Beiträge

@ Lotte: Das ist ja toll- super lieben dank für das doc!!!


Ganz liebe Grüße- Julia
nach oben springen

#32

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.06.2009 14:08
von Lisa89 • Sugarbaby
| 81 Beiträge

Vielen Dank fürs Rezept, die sehen toll aus!
Meine Familie mag nur keine Buttercreme, was würdet ihr anstatt dessen nehmen?



nach oben springen

#33

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.06.2009 15:13
von LeylaY • Icing Queen/Icing King
| 3.835 Beiträge

Vielen Dank für das Rezept! Anstelle von rote Beete Saft kann man doch sicher Kirschsaft nehmen? Rote Beete Saft finde ich hier sicher nicht und Kirschsaft stell ich mir jetzt auch ein wenig leckerer vor:)


LG LeYLa

http://www.mijntaarten.nl


nach oben springen

#34

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.06.2009 08:55
von DaniH1979 • Tortentester | 18 Beiträge

Toll und auch danke für das ausführliche Rezept und die Bilder, ist schon gespeichert und wird sicher bald mal nachgebacken....


nach oben springen

#35

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.06.2009 09:10
von Beauty • Icing Queen/Icing King
| 2.891 Beiträge

oh, danke schön!!! und super bebildert! ich kenne die dinger ja auch aus der russischen küche, aber ich habe mich an sie noch nie herangewagt, da ich kein genaues rezept hatte... aber das wird sich bei gelegenheit ändern danke!


-------------------------------
ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen
http://eusaviju.magix.net/


nach oben springen

#36

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 23.06.2009 09:10
von Beauty • Icing Queen/Icing King
| 2.891 Beiträge

ups... doppelpost dank den flinken fingern meiner tochter


-------------------------------
ich bin das personifizierte chaos...aber hey-wer ordnung liebt, ist nur zu faul zum suchen
http://eusaviju.magix.net/


zuletzt bearbeitet 23.06.2009 09:11 | nach oben springen

#37

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.06.2009 01:33
von Junimax • Cakeicer
| 265 Beiträge

@@@ Leyla@@ ich denke das müßte auch gehen mit Kirschsaft.Einfach ausprobieren.
@@@Lisa@@89 Vielleicht was mit Quark, Sahne und gezuckerte Kondesmilch@@ Eine Idee von mir hab aber selber nicht ausprobiert.
Ich Danke euch allen.


nach oben springen

#38

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 24.06.2009 01:39
von Junimax • Cakeicer
| 265 Beiträge

Habe jetz die überarbeitete und verbesserte Datei in rezepten gepostet.
Vielen Vielen Lieben Dank an Lotte die es vorbereitet hat. Für dich.


nach oben springen

#39

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 09.07.2009 21:40
von Stephanian (gelöscht)
avatar

toll vielen dank, morgen wird ausprobiert

lg
sonia



nach oben springen

#40

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 10.07.2009 12:50
von nordic • Sugarbaby
| 140 Beiträge

Tolle Anleitung mit den Fotos und Rezept ist prima . Sehen wirklich wie gezuckerte Pfirsiche aus . lg Peter



nach oben springen

#41

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 10.07.2009 17:42
von ogalette • Icing Queen/Icing King
| 3.640 Beiträge

hall0 junimax,

ich werde morgen mal probieren die pfirsiche zu backen (bin heute grad mal ganz mutig )

was ich mir noch nicht ganz vorstellen kann,ist, wie die beiden hälften zusammenhalten -vorallem noch mit dem kern in der mitte. hält das einfach durch die buttercreme?

fragt sich sylvie


nach oben springen

#42

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 10.07.2009 23:52
von Junimax • Cakeicer
| 265 Beiträge

Danke noch mal an alle die noch dazu gekommen sind.
-Sylvie. Es klappt einwandfrei mit beiden hälften. Nacxh dem die Buttercreme aufgefüllt ist ( mache mit TL bis zum Rand voll) und Mandeln drin ist, wird es einfach zusammengesetzt. Falls Creme ausgedrückt wird beim zusammensetzen. halte ich die beiden Hälften fest mit einer Hand, mit der andere mit Zeigefinger wird an der zusammengesetzter Stelle die Creme rumglatgestrichen. Ich hoffe ich konnte dir noch helfen. Lg Tati


nach oben springen

#43

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 11.07.2009 14:27
von ogalette • Icing Queen/Icing King
| 3.640 Beiträge

ich hab die erste ladung pfisichhälften grad im ofen- leider sind sie alle oben aufgerissen, so wie muffins

was hab ich wohl falsch gemacht?

ich backe sie bei 180°C.....


fragt sich sylvie


nach oben springen

#44

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 12.07.2009 18:32
von Junimax • Cakeicer
| 265 Beiträge

Hallo ! Hab gelesen, traue auch mit dir. Ich weiß es nicht warum das so ist? Bei mir werden sie auch so, aber nicht immer. Versuche mal oben bevor die Backofen rein kommen mit Zahnstocher die einzupicksen. Ich habe keine Ahnung, ob das an Mehl liegt, oder Temperatur. Ist eben nicht immer der Fall. Aber wenn du die im Zucker gewälzt hast fehlt das nicht so auf. Vielleicht hat jemand eine Idee was man da machen kann?


nach oben springen

#45

RE: Süße Versuchung in Pfirsichform

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 13.07.2009 21:27
von ogalette • Icing Queen/Icing King
| 3.640 Beiträge

naja- macht nix.

um die hälften zu pfirsichen zusammenzusetzen sind sie eh viel zu groß geworden- gehen ganz schön auf die dinger

so hab ich einfach die hälften mit der leckeren milchmädchen-BC gefüllt (hab noch kokosraspel hinzugefügt)
und das ganze unten mit den rausgechnittenen "deckelchen" wieder verschlossen.

da ich mich wegen des geschmacks nicht an den rote-bete-saft herangetraut hab, habe ich stattdessen kirschsaft genommen und das ging wunderbar.

nun waren es zwar keine pfirsiche,aber superleckere kleine gefüllte küchlein, die super angekommen sind

vielleicht hat ja noch jemand einen tip, wie man das aufreißen verhindern kann....

(endlichwieder) sonnige grüße von sylvie



nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 114 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen