175gr Butter
150gr Zucker
2 Eier
400gr Mehl
2TL backpulver
Prise Salz
1/2TL Natron
4 verschiedene Farben
Butter mit Zucker verrühren, mixen. Die Eier dazugeben und wieder gut mixen. Das Mehl sieben, zusammen mit den restlichen Zutaten dazugeben, vermischen. Einen glatten Teig kneten, in 4 gleiche Teile trennen und jeden teil mit verschiedener Farbe knetend färben. Die Farbe sollte kräftiger sein. Den Teig für 30Min. in dem Kühlschrank stellen. Danach die teile ausrollen, jeweils 2 übereinander legen und wie eine Roulade rollen (mit Hilfe einer Frischefolie). Schön und gut gerollte Rouladen in das Tiefkühlfach legen bis die hart sind. Danach gleiche Scheiben herunter schneiden (ca. 5-6mm), mit genug Abstand zueinander auf das Backblech (mit Backpapier ausgelegt) legen und bei 200°C ca. 15Min backen. In keinem Fall sollen sie sich einbräunen, die Kekse sehen irgendwie noch nicht fertig aus, wenn man sie aus dem Backrohr schon herausnehmen soll.