Natürlich verrate ich es Dir...
das Brautpaar wollte etwas sehr "Marzipaniges". Ich hatte denen dann von einer tollen Creme erzählt,weil ich wußte,daß ich ein tolles Rezept dafür habe. Hatte aber vergessen, daß dieses Rezept mit Sahne hergestellt wird....und das geht ja nicht unter Fondant. Deshalb habe ich einfach experimentiert, und das ist dabei raus gekommen:
Habe 400 ml Milch erhitzt, darin 200 g klein geschnittene Marzipan-Rohmasse schmelzen lassen, aufgekocht,
und zusammen mit einem Tütchen Dr. Oet*** Pudding Mandelgeschmack einen Pudding gekocht.
Etwas Amaretto oder Bittermandelaroma rein gegeben. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 250 g Butter (ebenfalls Zimmertemperatur) schaumig geschlagen, den Marzipan-Mandelpudding Löffelweise mit dem Handrührgerät untergerührt.
Ganz am Schluß habe ich ganz viel Madelkrokant unter die Creme gemischt. Die Creme war richtig fluffig und nicht so schwer. War seeeehr lecker!!!
lg caoba