Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#1

Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 08:13
von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge

..mal was ohne Fondant

Hallo

für die Arbeits-Kollegen zum Kaffee

Angefügte Bilder:
Blechkuchen.jpg

LIEBE GRÜSSE
TRUDE
http://suessekunst.jimdo.com/


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#2

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 08:22
von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge



Ich schick Dir mal eben meine Addresse, haett gern von jedem ein Stueckerl


LG aus Shanghai Uschi


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#3

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 08:36
von muemmell • Cakeicer
| 228 Beiträge

die sehen ja super lecker aus, bitte auch ein Päckchen an mich
lg Miri


Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden


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#4

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 08:41
von Himbeeri • Cakeicer
| 292 Beiträge

Oooh, die sehen super lekkkker aus.


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#5

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 09:58
von hippee • Icing Queen/Icing King
| 1.355 Beiträge

am Liebsten hätte ich bitte dir Mohnschnitten!!
Wann und wo findet der Kaffee statt?


LG aus Köln
Elvi




„Ein Freund ist ein Mensch, vor dem man laut denken kann.“
Ralph Waldo Emerson
http://kkk-kuchen-kekse-katastrophen.jimdo.com


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#6

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 10:25
von uako (gelöscht)
avatar

Da würde ich auch gern von allen Sorten probieren...
Die sehen alle super lecker aus!



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#7

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 11:13
von lunasky • Icing Queen/Icing King
| 1.135 Beiträge

... und ich nehm Apfelmusschnitten ... würde mich über das Rezept total freuen

Anja


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#8

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 11:14
von Barannat • Tortentante/onkel
| 770 Beiträge

Boah, die sehen echt lecker aus!!
(und du musst entweder ziemlich viele oder ziemlich hungrige Kollegen haben )


Grüße von Barannat
Hier gehts zu meinen Werken


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#9

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 12:44
von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge

HaaLLooooo

Leider ist nichts mehr da, das wurde schon vor 2 wochen gefuttert
aber Kaffee gibt es bei mir immer

das war nicht für meine Kollegen (hab nur zwei)
war für meine Schwägerin (80 P.)

@Anja
Biskuit auf den Blech backen (ich nehm ein Biskuitrollen Rezept)
1000ml Apfelmus (hab gekauftes verwendet) 12 Bl. Gelatine einweichen, in etwas heissen Rum auflösen,
solange Löffelweise Apfelmus unterrühren bis die Gelatine abgekühlt ist, dann unter rühren zum Apfelmus geben.
Backrahmen eng um das Biskuit stellen, Apfelmus darauf verteilen, ca.2-3 std. kalt stellen.
ca. 3/4 l. Apfelsaft und 2 Pck. Vanillepudding einen Pudding kochen, evt. etwas Zucker dazu, abkühlen lassen und über das inzw. festere Apfelmus verteilen, gut kühlen.
gut gekühlt und mit etwas Schlagsahne serviert ein leckerer frischer Genuss bei der Hitze.

menge der creme ist variabel, kommt auf die grösse des Bleches an

Mohnschnitten waren auch total lecker, viel hab ich nicht abbekommen.


LIEBE GRÜSSE
TRUDE
http://suessekunst.jimdo.com/


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#10

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 13:16
von Aggeliki (gelöscht)
avatar

Falls du jemanden zum probieren brauchst, bin immer für dich da

LG Angelika


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#11

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 18:43
von fuchserl • Cakeicer
| 353 Beiträge

Danke für das tolle rezept.
Werde ich bestimmt bald ausprobieren.
Hört sich ja sehr erfrischend an.
Lb. Grüße
fuchserl



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#12

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 19:39
von hamacher1 • Icing Queen/Icing King
| 1.605 Beiträge

Schade das man nicht probieren kann. Trude schickst Du mir das Rezept von den Mohnschnitten? Bitte.

Das wäre mal was anderes für Göga's Geburtstag.


LG
Gaby

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#13

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 20:02
von gabibelchen • Icing Queen/Icing King
| 2.631 Beiträge

na servas - wieviel Arbeitskollegen hast Du denn?

sehen alle lecker aus

lg
Gabi



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#14

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 20:13
von Putzi-gam • Icing Queen/Icing King
| 6.194 Beiträge

Hallo,
@Gaby
Bitteschön, das ist mein Rezept, das von Saxpetzi war/schien mir zu wenig an Masse,
denn ich verwendete ein grosses Blech

Himbeer-Mohnschnitten

Teig:
150g Butter/Margarine
50g Staubzucker
6 Dotter
210g geriebener/gemahlener Mohn
6 Eiklar
140g Kristallzucker
110g geriebene Haselnüsse
1/4 Backpulver

Butter, Staubz. cremig verrühren, Dotter einzeln unterschlagen und sehr cremig schlagen.
Eiklar mit Kristallzucker zu sehr stefen Schnee schlagen.
Mohn, Haselnüsse und Backpulver vermischen.
Eischnee zur Hälfte in die Dottermasse unterrühren, den Rest abwechselnd mit den Mohngemisch unterheben.
auf ein Blech streichen und bei ca. 180° im vorgeheizten Backofen ca. 15min. backen.
auskühlen lassen.

Creme:
1 Becher Naturjoghurt,
150g Staubzucker, etwas Zitronenaroma/Saft
Vanillezucker, 125ml Creme fraiche, alles miteinander gut verrühren.
2 Becher Sahne steifschlagen, unter die Joghurtmasse heben.
12 Blatt Gelatine 5 min. einweichen, gut ausdrücken,
etwas Rum in der Micro erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, von der creme 2-4 Löffeln nach und nach unterrühren, jetzt Gelatinemischung unter rühren in die Creme geben, gut verrühren.

Backrahmen eng um den Kuchen stellen, creme darauf verteilen, glatt streichen und ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Guss:
250g Himbeeren mit Sekt übergiessen (gut bedecken) und ziehen lassen.
Himbeersekt durch ein Sieb giessen, Himbeer durchstreichen, Kerne entfernen, den Rest mit Sekt auf 3/4 Liter auffüllen,
12 B. Gelatine einweichen, gut ausdrücken, etwas Sekt in der Micro erhitzen und die Gelatine darin auflösen,
kalten Saft Löffelweise in die heisse Gelatine rühren, solange bis abgekühlt ist, vorsichtig über der creme verteilen, vlt. bei den Ecken anfangen und warten bis es gestockt ist (da rinnt es gerne davon) ab in den Kühlschrank, am besten über Nacht.

Ps.
wer möchte kann auch mehr Himbeeren verwenden und ohne Sekt.

Gaby
das nächtsemal nehm ich weniger Mohn, mehr Haselnüsse, mir war es zu sehr nach Mohn

@Gabi mit i
das war nicht für mich steht eh weiter oben.


LIEBE GRÜSSE
TRUDE
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#15

RE: Blechkuchen..

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 30.06.2010 22:28
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

Oh mann, ich kann sowas nicht backen, meine Familie isst kein verarbeitetes Obst, egal, ob im Kuchen oder sonst wieAber ich dafür umso lieber. Mit Mohn und Himbeeren, das wäre was für mich.


LG Tascha

http://winterkirsche.jimdo.com/


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