Da wir einige Tage in Holland waren, zeige ich euch diese HT vom letzten Monat erst jetzt...
Einige von euch kennen die Torte bestimmt schon von meinem Blog, den ich vor dem Urlaub schnell noch gefüttert hatte
Gelbe Rosen mit rotem Rand auf einer Hochzeitstorte... - ob das gut aussieht?
Bei den Absprachen für diese Torte war ich mir nicht so sicher und habe meine Meinung im Laufe der Herstellung der Rosen und beim Zusammenbau dieser Hochzeitstorte geändert!
Durch die frische Farbe der Rosen sah die Torte richtig schön sommerlich und spitzig aus, ganz anders als diese Torte HT dreistöckig mit rosa Rosen und Ringen, die ich im letzten Jahr mit rosafarbenen Rosen gemacht habe.
Die untere Etage beinhaltete eine Sachertorte, die Mitte war gefüllt mit Himbeeren und weisser Schokolade und die kleine Torte oben war eine Marzipan-Aprikosen-Schichttorte.
Die gelben Rosen hatte ich mit roter Puderfarbe zwei Mal abgestaubt. Nach dem ersten Mal sahen mir die Rosen noch zu leblos aus, nach dem 2. Mal sahen sie wirklich aus wie echt - meine Mutter hatte früher so eine Rosensorte im Garten! Gloria Dei heißt die, wie mir Katrin (Grenadine) im Blog geschrieben hatte