Morgen, Sandra! (Oder Mahlzeit!)
Das Rezept für den MMF habe ich von Diane's Hompepage. Hast du bestimmt auch schon gesehen: http://www.kunstamkuchen.de. Da lauern unter Rezepte furchtbar viele tolle Sachen, unter anderem auch das Rezept für den Marshmellow Fondant! Ich habe bisher mit weissen Marshmellows gearbeitet (waren etwas zäher, somit auch der Fondant) und mit farbigen (da war der Fondant auch schon fluffig). Werde mich mal nach weissen und weichen Marshmellows umsehen. Dann ist's nicht so eine Plackerei (für die Küchenmaschine). Ansonsten bin ich wie im Rezept vorgegangen, jedoch variiert die Puderzuckermenge je nach Beschaffenheit der Marshmellows. LeyLa hatte irgendwo eine genial bebilderte Anleitung für MMF. Such mal danach. Ist bestimmt in der Übersicht unter Anleitungen oder so. Da braucht man auch nicht unbedingt eine Küchenmaschine (obwohl es schon recht angenehm ist andere arbeiten zu lassen!!)
Die Lebensmittelfarbe (Pulver) mische ich mit den paar EL Wasser, bevor ich die MM in der Micro schmelze. Da muss man mit der Menge leider etwas experimentieren. Aber wenn's dann noch ein bissl Farbe extra sein soll, muss man nicht ganz so lange kneten. Und manchmal entsteht dann auch so ein schöner Marmoreffekt - wenns passt, ist doch super!!
LG Tanja