Rezept; Hier das Rezept für die Sosse-
Originalrezept...
450 gr Joghurt
200 gr Schmand
1/4 l Milch
7 Teelöffel Mayonaise
frische Kräuter
Salz und Pfeffer
Ich mache immer das doppelte Rezept ,weil wir alle gern Sosse essen....und sehr würzig abschmecken!!!
DAbei steht..Baguette oder Toast dazu reichen...LG Uli
PS....Hatte im Rezept die Salatgurke vergessen...Daher schreib ich euch nochmal das Originalrezept und die Zutaten in der Reihefolge wie sie geschichtet werden...
1 Kopfsalat-gewaschen und in Blätter geteilt
1 Salatgurke- gewaschen und in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
500 gr Tomaten , gewaschen in Scheiben
1-2 Stangen Porree gewaschen und in Ringe geschnitten
7 hartgekochte EIer in SCheiben geschnitten
7 Scheiben gekochter Schinken
1 Rettich in SCheiben
7 SCheiben Gouda oder 12 Scheiben Plastikersatzkäse ( Scheibletten)
Viel Spaß beim ausprobieren und ihr werdet sehen, sie schmeckt köstlich und sieht super aus...
Wichtig ist das beschweren und dann über NAcht stehen lassen, dann kann man sie auch mit einem scharfen MEsser in STücke schneiden-ansonsten lieber ein ELektromesser benutzen...LG , Uli,die jetzt Hunger bekommen hat