Hallo,
Cake Monster
guck mal in meinen Blog, da findest das Rezept der Truffelmasse,
ist nichts anderes als zerkrümmelter Kuchen mit Schokolade und geschmack zb. Rum
das hält schon eine weile, ist im Grunde nichts anderes als eine "Rumkugel"
die Masse mit der Hand zu einer Kugel formen (grösse variabel)
über Nacht in den Kühschrank stellen, dann eindecken.
sie sind dann mit Glitzerpuder zb. Snowflake oder Perlmutt mit einen grossen weichen Pinsel abgepudert, das gibt tollen Glanz,
Sternchen usw. drauf, fertig.
du kannst nach deinen Ideen verzieren.
der aufhänger ist nur eine Kugel etwas zurechtgedrückt, oben und unten, dann mit den Messer rillen reindrücken, oben drauf kannst aus Draht auch eine Schlinge machen.
Trüffelmasse wird nicht mehr gefüllt.
Trüffelmasse ist sehr variabel, man kann auch Buttercreme drunter rühren usw. aber dann hält sie nicht so lange, meine Masse ist eine ganz einfache, da wird nicht so schnell was schlecht, länger haltbar.
hoffe ich konnte dir helfen
lieben Dank an alle