Haha - ich durfte von dem Kuchen essen! War drei Tage später bei meiner Freundin!
Und es gab den Kuchen immer noch - buh, muß der scheußlich schmecken, dachte ich!
Und das tat er!!!!!!!! Nein, er schmeckte schon gut, aber vieeellllll zu süß!
Ich hab wirklich nur ein ganz schmales Stückchen versucht - das war schon zuviel des Guten!
Dabei hab ich im Kuchen selber viel weniger Zucker rein, und der Le Diabolo schmeckt wirklich gut!
Aber Zucker war wohl in der Buttercreme zuviel - viel zuviel! Und dann noch der MMF+Schokomodelierteig!
Das war wirklich viel zu viel Zucker!
Falls das hier noch jemand liest!!! Kann man in Buttercreme weniger Zucker rein tun, als hier
in den Rezepten angegeben? Oder was kann man da noch machen? Vorerst hab ich richtig Muffe, so
was schrecklich süßes nochmals zu machen!!!
Mirta