die Cremes gehn ganz einfach:
Himbeercreme:
einfach ein paar Himbeeren pürieren (ich hab sie zerdrückt und durch ein Sieb gestrichen weil meine Kids die Kerne nicht mögen), 5 Blatt Gelatine einweichen und in einen Topf mit den Himbeeren und auf kleiner Flamme rühren bis die Gelatine sich aufgelöst hat, dann ein Packerl (250g) Topfen (Quark) dazu, verrühren. 250ml Sahne mit Zucker nach Belieben steif schlagen und dann mit der Topfencreme verrühren... ich hab dann noch etwas rote Lebensmittelfarbe dazu gegeben weils für die Kinder ansprechender ist mit knalligen Farben
die Zitronencreme macht man genauso, nur nimmt man statt den Himbeeren den Saft von 2 Zitronen - ich hab hier nicht mehr Zucker verwendet, die Creme war daher etwas säuerlich, was meiner Meinung nach aber einen guten Ausgleich zum Rest der Torte geboten hat... wenn man mehr Zucker nimmt wird sie auch süß
Liebe Grüße,
Sandra