Hallo Zusammen,
bevor ich meine Bestellung aufgebe, wollte ich auf Nummer sicher gehen, das ich alles richtig verstanden habe:
- ich möchte einen Bisquitkuchen machen und mit Himbeerganache füllen
- dann wollte ich Rollfondant nehmen, da der Kuchen 3 farbig werden soll, was ist da denn sinnvoller schon den fertigen Fondant in der richtigen Farbe holen oder weißen nehmen und mit Paste einfärben?
- wenn ich farbigen Fondant nehme und mir die Farbe nicht ganz zusagt, kann ich dann einfach weißen drunter kneten bis ich die Farbe hab, die ich möchte?
- mit was darf Fondant nicht in Berührung kommen? Ich hab irgendwo etwas aufgeschnappt, finde es aber auch nicht wieder
darf mein Fondant auf den Kuchen gefüllt mit Himbeerganache?
Ich weiß, das ich noch etwas fragen wollte, vielleicht fällt es mir später nochmal ein.
Liebe Grüße Katja
P.S.: Ich muss den Kuchen vorher mit "Kleber" einstreichen, damit der Fondant auch kleben bleibt?
Wie stelle ich den Kleber her?