Ich danke euch ja Elli hat recht es ist Käse gerieben und Sigrid ganz einfach Einen Tortenring auf eine Tortenplatte
und dann schichten Salat geschnittenen kochschinken dann Tomaten dann rohen Schinken ,dann Radieschen und Gurken
danach gekochte Eier und nochmal Salat oder Tomaten bis alles über den Rand schaut dann mit einem Teller abdecken
beschweren und über 6-8 Stunden in den Kühlschrank .Am nächsten Tag Ring und teller entfernen und mit Käse bestreuen ind Dekorieren
nun mein Tip ist das ganze mit dem Elektromesser aufzuschneiden sonst fällt alles auseinander,Dressing nach belieben zubereiten und extra reichen
für die Lachstorte(arbeit von 10 min
1 Fladenbrot durchschneiden
für beide hälfte des Fladenbrotes braucht ihr
3 Becher Frischkäse davon habe ich 1 1/2 becher mit indischem Gewürz und etwas salbei gemischt und die
andere hälfte mit Merettich abgeschmeckt jeweils auf das Fladenbrot verschmiert und jeweils 1 1/2 päckchen Räucherlachs belegen
und beliebig garniert.
Gutes gelingen