Hallo Aylin,
das Rezepzt hab ich aus dem Buch "B. Sugar Dreams". Das ist das Buch mit dem Frosch vorne drauf.
Ich hab mit Trockeneiweiss gearbeitet, da ist man auf der sicheren Seite.
Hier das Rezept, falls du das Buch nicht hast:
150 g lauwarmes Wasser
35g Trockeneiweiss
4g Weinsteinsäure ( ich hab ein wenig Zitonensäure genommen)
1000g Puderzucker
Wasser mit Trockeneiweiss 30 Sekunden aufschlagen, dann die Säure dazu, noch einmal 30 Sekunden schlagen.
Nun den gesiebten Zucker dazu und auf kleinster Stufe in der Maschine für 10 Minuten mixen.
Fertig
Wenn du nicht alles benötigst, kannst du die Glasur luftdicht in einer Plastikschüssel im Kühlschrank lagern.
Hier noch ein Video , wie du verschiedene Icingfarben problemlos benutzen kannst. Ich fand die Idee klasse.
http://www.youtube.com/watch?v=QxE-pnqmsE0&feature=related
Lieben Gruß
Tina