Hier ist meine Neujahrstorte.
Ich dachte mal wieder, ich mach so auf den letzten Drücker mal 'schnell' was ganz und gar neues.
Hab mich entschieden eine Wickeltorte zu probieren. Es ist mir gelungen, die Torte zu wickeln und es ging eigentlich alles ganz easy, bis ich versucht habe, sie mit Ganache einzustreichen. Das war dann schon etwas schwieriger. Die Torte sah toll aus, aber sie war so weich und wackelig, dass es mir einfach nicht gelingen wollte, das ganze glatt zu machen.
Als ich die Torte begann einzudecken waren bereits die Silvestergäste da und das Chaos war mal wieder perfekt.
So gab es halt eine wellige Torte mit schrumpeligem Fondant.
Aber die ersten Rosen, die ich gemacht habe finde ich dafür ganz in Ordnung, nur das mit der Puderfarbe muss ich noch üben....
Weiß jemand, wie ich die Wickeltorte standfester hinbekomme? Ich find die Idee nämlich einfach klasse...
danke schon mal