Hallo Bianca,
bin auch gerade in der Tortenplanung.
Unten sollte immer ein festerer Kuchen sein, wegen der Abstützung.
Eventuell Oma Buchholz Sachertorte. Ist total lecker, hab ich auch schon mehrfach gebacken. Und das Beste ist, sie muss eine Woche ziehen.
Die kannst du also eine Woche davor backen, mit Marmelade einstreichen und Ganach darüber und einfach ziehen lassen. Dann am Tag davor die Torte mit Fondant überziehen und Deko drauf.
Wenn du oben zB. ne Himbeer-Mascarpone-Sahne machen willst, kannst du den Bisquit vorbacken und einfrieren.
Oder Milchmädchen, oder Marzipan-Aprikosen-Schichttorte....alle müssen durchziehen, die noch einen Tag.
Wenn du Blumendeko machst, das muss eh ne Woche davor sein.
Und dann am Tag davor alles fertig machen, gemütlich schlafen gehen und bist am nächsten Tag ausgeruht. :o)))
Also, so werd ich das machen.
lg Chris