Hallo zusammen,
bin endlich mal dazu gekommen Cake Pops zu machen.
Ich habe das Wunderrezept gebacken und mit Lieblingsbuttercreme Reloaded
vermischt...nach Gefühl.
Wichtig ist die Masse immer schön zu kühlen. Am Ende sind sie mir nämlich
zu warm und somit auch zu weich geworden, hab sie einfach wieder in
Kühlschrank und alles war wieder gut.
Hab mir die Cupcake Form von ner Freundin ausgeliehen. Ging ganz gut.
Meine Tochter hat außerdem Ostereier Cakepops gemacht :-)
Erkennt man auf den Fotos nur schlecht.
Überzogen habe ich mit ganz normaler Vollmilchkuvertüre.
Das Rosa auf den Cupcake Cake Pops ist gefärbte weiße Schokolade.
Habe etwas Sahne über dem Wasserbad erhitzt und die ganz normale
Pastenfarbe von Americolor rein. Dann habe ich weiße Schokolade
reingeschmolzen.
Für unsere ersten Cake Pops ganz gelungen wie ich finde und geschmeckt haben sie auch super.
Die Schokolade hat geknackt und innen war dann der weiche Kuchen 