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Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 14.05.2012 08:37von Rehlein • Sugarbaby
| 143 Beiträge
Hallöchen ihr Lieben,
dank Eurer Hilfe hinsichtlich der Melts habe ich jetzt diese (wie ich finde) schönen Cake Pops gezaubert.
Habe sie in erster Linie als "Probeexemplare" für eine kommende Hochzeit gemacht, damit die zukünftige Braut sie vorab begutachten kann.
Da ich 100 Stck brauche, stellt sich mir nun die Frage wie weit im Voraus ich anfangen kann diese zu erstellen.
Habt ihr Erfahrungswerte wie lange sie "frisch" bleiben? Denn wenn ich alle 100 an einem Tag mache, dann wäre das ja schon ein heftiger Zeitaufwand und ich glaub ich würd irgendwann durchdrehen
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 14.05.2012 08:53von Mickey • Cakeicer
| 238 Beiträge
Hallo Desi,
die sehen aber hübsch aus mir gefallen die blauen mit den braunen und den weissen Verzierungen am besten total schön....
Leider habe ich selber noch nie Cake Pops gemacht, aber ich kann mir Vorstellen wieviel Arbeit das ist.... Doch deshalb kann ich dir leider auch nicht (Erfahrungsgemäß)sagen wie lange sie halten
Aber hier habe ich mal was gefunden, vielleicht hilft es dir weiter.....
Cakepops / Cake Pops
LG
Aline
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 14.05.2012 11:16von Zuckerblume58 • Icing Queen/Icing King
| 2.872 Beiträge
Hallo Desi,
na, wer sagts denn, die sind wirklich wunderschön geworden
Wo hast du denn die blauen Candy Melts gekauft?? die Kringel machen sich sehr gut auf der dunklen Schoki
Ich habe vorige Woche auch wieder 60 Stck. gemacht und davon sind noch 24 übrig, die ich bereits verpackt im Kühlschrank aufbewahre und diese Woche noch verschenken werde.
Meine bisherige Erfahrung hat gezeigt, dass sie mindestens 2 Wochen verpackt im Kühlschrank frischhalten. Geschmacklich auch keine wesentliche Veränderung. Die Cake Pops sind ja auch nichts anderes als selbstgemachte Trüffelpralinen und die halten sich auch solange frisch. Natürlich immer im Kühli !!!
http://zuckerblume58.jimdo.com/
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 14.05.2012 13:13von Rehlein • Sugarbaby
| 143 Beiträge
Hi Uschi,
vielen Dank.
Die Melt hab ich von hier: http://tortedeko.de/cakepops-candy-melts-c-24_42.html
Kann die Seite empfehlen. Die Callets sind hier günstiger als auf den deutschen Seiten, die ich bisher gesehen hab.
Die Melt von Babycake find ich aucht echt gut und sie sind zudem "günstig". Das schöne an ihnen ist, dass man kein palmin etc hinzugeben muss, da sie von vornherein flüssig werden.
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 14.05.2012 16:31von Zuckerblume58 • Icing Queen/Icing King
| 2.872 Beiträge
Bitte, gern geschehen
Danke dir für den Link. Die VK sind aber ganz schön hoch Da muss man dann schon ne Menge bestellen, damit es sich lohnt. So oft mach ich die Cake Pops dann doch nicht
http://zuckerblume58.jimdo.com/
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 14.05.2012 21:02von Claudia • Icing Queen/Icing King
| 7.400 Beiträge
Hallo Rehlein,
eine tolle Farbkombi. gefällt mir gut.
Du kannst die Pops auch zu Kugeln rollen und dann einfrieren. Dann auftauen und verzieren. Könnte mir gut vorstellen, dass man sie auch mit CandyMelts einfrieren kann, das habe ich aber noch nicht ausprobiert.
Viele Grüße
Claudia
Critical thinking is the key to success!
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 15.05.2012 08:17von Miss.jenno • Sugarbaby
| 57 Beiträge
Hallo Rehlein!
Deine Pops sehen echt klasse aus....! Habe auch gestern erstmalig Pops hergestellt aber mit der Standardverzierung Schokolade und bunten Streuseln.....! Sehen natürlich nicht annähernd so elegant aus wie deine! Hab da mal eine Frage: Hast du die Verzierung einfach vom Löffel laufen lassen, oder gibt es da eine andere Technik???
LG Jenny
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 15.05.2012 08:44von Claudia • Icing Queen/Icing King
| 7.400 Beiträge
Zitat von chris
hallo,
ich werde auch für demnächst Cake Pops herstellen.
Hatte vor die "Rohlinge" geformt einzufrieren, ich denke schon dass es geht.
lg chris
Die Rohlinge einfrieren geht super, wusste nur nicht, obs vielleicht auch mit Schoko umhüllt geht. Bei mir liegen die Dinger auf Vorrat und werden Stückchen für Stückchen aufgetaut
Viele Grüße
Claudia
Critical thinking is the key to success!
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 15.05.2012 10:47von Rehlein • Sugarbaby
| 143 Beiträge
Hi Jenny,
Uschi hat mir den Tipp gegeben mit der Pralinengabel (oder alternativ einer Kuchengabel) die Farbe drüber zu ziehen indem du die Gabel in die Schoki, Callets etc. tauchst und beim herausziehen den Lolli unter die „Fäden“ hältst und den Cake Pop dann wahllos hin und her bewegst (drehst). Klingt vielleicht kompliziert, ist aber ganz einfach. :-)
Ich hab es übrigens auch mit einem Messer gemacht, da die „Fäden“ damit etwas filigraner geworden sind. Mit der Kuchengabel waren sie mir etwas zu „fett“ ;-)
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 15.05.2012 19:45von Syla68 • Icing Queen/Icing King
| 11.277 Beiträge
Super schön Desi, tolle Farben und saubere Arbeit...
Ich würde auch die Rohlinge einfrieren und dann ein paar Tage voher Tauchen und Verzieren und dann im Rühlschrank
bis zur Hochzeit aufbewahren...
Liebe Grüße Syla
"Wahre Künstler gestalten nicht nur, sie erzeugen Gefühle"
Samuel Pepy
www.kuchenkunst.jimdo.com
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 16.05.2012 13:25von luckysunny • Sugarbaby
| 187 Beiträge
Schöne Cake Pops mit tollen Farben.Ich habe meine Cake Pops komplett fertig verziert,dann auf einen Styropor Block aufgespießt und zuerst einzeln eingefroren und dann in eine luftdichte Dose gepackt und dann wieder ins Tiefkühlfach.Man kann sich dann je nach Bedarf welche rausholen und so ca.10 -15 min auftauen lassen und dann genießen ,hat bei mir bis jetzt immer super funktioniert.
LG.Nicole
http://nickys-kreativhimmel.blogspot.com
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.05.2012 10:49von HobbyKondi • Icing Queen/Icing King
| 2.736 Beiträge
RE: Dank Eurer Hilfe...my Cake Pops
in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 22.05.2012 10:57von Rehlein • Sugarbaby
| 143 Beiträge
Vielen Dank. ich finde die Farbkombi auch sehr schön.
Zur Hochzeit werde ich sie mit lila anstatt blau machen. Bin mal gespannt wie ich das lila hinbekomme. Werde einfach mal versuchen rosa und türkis zu mischen. :-) lila (bzw. flieder) hab ich nämlich leider noch nicht als Melts gesehen. Oder habt ihr da eine Idee wo ich fliederfarbe herbekomme?
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