Zitat von Kuchenfee-2012 im Beitrag #20
Hallo Beate,
ich habe ja auch schon ein paar Fondant-Torten gemacht und daher weiß ich, dass man immer rundherum eine Teigschicht haben sollte, die dann auch mit Ganache bedeckt wird. Nun ist meine Frage, wie mache ich das bei so einem ausgeschnittenen Tortenstück? Kannst Du mir das erklären? Ich möchte nämlich eine ähnliche Torte zum Abschied einer Kollegin nächste Woche backen.
Vielen Dank für Deine Antwort.
LG Kathrin
Vielleicht kann ich Dir antworten. Ich habe auch schon mal so eine Torte gemacht.
Die Torte wird ja rundum mit Ganache oder Buttercreme ein gestrichen. Genauso werden die Seiten des Kuchenstückes
mit Buttercreme oder Ganache eingestrichen. Und natürlich auch die Seiten vom großen Kuchen, aus dem herausgeschnitten wurde.
Und dann mit Rollfondant eindecken.
Liebe Grüße
Mirta