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#1

Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 23.11.2012 14:02
von Mauseback • Sugarbaby
| 52 Beiträge

Vor kurzem habe ich mich das erste Mal an Pfirsiche gewagt. Hab auch gesehen, dass scheinbar hier auch Rezepte davon vorhanden sind. Meines habe ich von einer guten Freundin. Ist zumindest von der Füllung her anders.

Ich werde ein paar Bildchen gleich dazu einstellen. ;-)
LG
Mauseback

Angefügte Bilder:
Pfirsiche.jpg
Pfirsichfüllung.jpg
Pfirsichhälften.jpg

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#2

RE: Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 23.11.2012 14:13
von tortentraum-denise • Tortentante/onkel
| 585 Beiträge

Wie ist denn das Rezept von deiner Füllung, weil die mit Butter und Milchmädchen hat mir nicht so geschmeckt .
Danke

Gruß Denise


http://www.facebook.com/pages/Tortentrau...201355419967598


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#3

RE: Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 23.11.2012 14:13
von wespetz • Cakeicer
| 465 Beiträge

Hallo Mauseback,
Die schauen sehr schön und vor allem lecker aus... würdest uns das Rezept verraten, da es hier offensichtlich noch nicht vertreten ist ??


LG Petra


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#4

RE: Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 23.11.2012 14:37
von Mauseback • Sugarbaby
| 52 Beiträge

Hallo,

das mache ich gerne.

Also im Rezept ist alles in Tasseneinheiten angegeben. Ich nahm die große Tasse von Milka ( in der man an Nikolaus ) die Schoko drinn kaufen kann (schätzungsweise 300 ml).

Für den Teig: 1 Tasse ( 2 Becher Sauerrahm) , 1 Tasse Zucker, 1 Ei, 1 Teel. Hirschhornsalz in etwas Milch aufgelöst, Mehl soviel wie der Teig annimmt. Bei mir waren das nicht ganz 700 gr also etwas vorsichtig untermischen die letzten 100 gr.

Füllung: 200 gr. Zucker, 1 EL Kakao, 200 g Butter, 1 Tasse Wasser, 1 Vanillezucker und Rum.

Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, davon Kugeln formen und im Backofen rasch backen. Noch heiß werden sie mit einem scharfen Messer ausgehölt.

Aus Zucker, Wasser und Kakao einen Sirup kochen über die Bröselreste gießen. Diese Masse mit der schaumig gerührten Butter, dem Rum, Vanillinzucker vermischen und damit die ausgehölten Kugeln füllen und je zwei zusammenkleben. ( Die warme Masse habe ich erst auskühlen lassen, bevor ich sie mit der Butter vermischt habe). Gefärbt habe ich sie auch mit Rote Beete Saft und Karottensaft.

Liebe Grüße
Mauseback


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#5

RE: Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 10.01.2013 21:58
von Shi_Kira • Tortentante/onkel
| 523 Beiträge

Hallo,
deine Pfirsiche sehen total lecker aus. Hab sowas noch nie gesehen. Vielen Dank für dein Rezept, das ich bald mal nachbacken werde.


Lg Gisela


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#6

RE: Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 11.01.2013 17:49
von Dirkmarke • Icing Queen/Icing King
| 1.737 Beiträge

Lecker, lecker, lecker!!!!!!!! Die sind echt klasse.

Lg Steffi


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#7

RE: Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 11.01.2013 17:55
von Cakemasteranna • Cakeicer
| 322 Beiträge

Da bekommt man richtig Hunger drauf, jammi, jammi ;-)

Lg Anna


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#8

RE: Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 11.01.2013 18:27
von hobby-maus • Icing Queen/Icing King
| 4.790 Beiträge

habe die pfirsiche schon mehrmals gemacht...auch als geschenk in einem korb
beim nächstenmal werde ich sie nach deinem rezept machen...vielen dank
sind dir toll gelungen


lg.evelyn



Probleme sind die Pole zwischen denen sich
die, fürs Leben, nötige Spannung erzeugt!!


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#9

RE: Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 29.01.2013 10:07
von dusy • Sugarbaby
| 94 Beiträge

Deine Pfirsiche sehen zum reinbeißen aus ,lecker

könntest du mir bitte erklären wie du sie eingefärbt hast ,rote Beetesaft und Möhrensaft soweit habe ich es verstanden,aber wie weiter.............


Liebe Grüße
Doris


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#10

RE: Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 17.03.2013 20:48
von Valüsch • Cakeicer
| 439 Beiträge

Mmmmmmmmmmm sehen die lecker aus
L.G.Valentina


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#11

RE: Gebackene Pfirsiche

in Kulinarische Kunstwerke 26.06.2013 07:51
von Mauseback • Sugarbaby
| 52 Beiträge

@ Doris, ich habe einfach für das Färben in eine jeweils eine Kleine Schüssel Karottensaft und in die andere den rote Beetesaft gegeben. Danach die gefüllten Pfirsiche einfach mal kurz in die eine Farbe (den Saft) und dann mit einer anderen Pfirsichseite in den anderen Saft "getunkt". Danach die Pfirsiche kurz auf Küchenpapier zum abtropfen gelegt und dann sofort in Zucker gewälzt.



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