Guten Morgen Guelden,
du brauchst dich für Fragen bitte nicht entschuldigen.Hier hat jeder mal neu angefangen und auch ich bin noch nicht lange dabei.
So nun zum Rezept=
erstmal einen Bisquitboden backen (ca.von 200gr Mehl)
ich backe von der Menge 2Backbleche, weil du sonst einen zu dicken Boden für die Törtchen bekommst.
Grundvoraussetzung für die Törtchen sind natürlich die Formen und der Ausstecher.
Boden ausstechen, in Form legen, Creme drauf und ab in den Kühlschrank.
für die Creme gibt es sooooooooo viele Rezepte........
Meine für diese Törtchen= 1 Päckchen gemahlende Gelantine ,2 Dosen Mandarinen, 600gr Schmand ,2 Päckchen Vanillinzucker, 1 Esslöffel Zucker
Gelantine mit 4 Esslöffel Wasser verrühren,Mandarinen abtropfen,Saft auffangen.Gelantine auflösen,erst ein paar Löffel Schmandmasse mit der gelantine verrühren ,dann alles in die Schmandmasse.Mandarinen runter und auf die Formen verteilen.
Kann man auch mit Sahne oder Quark machen.
So ich hoffe du wirst daraus schlau was ich hier verzapft habe und wenn nicht dann melde dich noch mal
LG Ilona