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#1

NancyCake`s 1 Geburtstag

in Besondere Anlässe 2. 01.12.2012 11:59
von Nuencel • Icing Queen/Icing King
| 2.075 Beiträge


1 Jahr ist schon rum...wo ist nur wieder die Zeit geblieben.

Da ich die Ruffelstechnik auch gerne mal ausprobieren wollte bot sich dieser Anlass doch mal an
Habe dafür einen Früchtekuchen genommen, die Tränkezeit ist vorbei also passte es doch.
Dazu ein paar Cakepops mit dunklem Schoko und Spekulations- und Zimtaroma.
Und natürlich alles in meinen Firmenfarben

Lg. Nancy

Angefügte Bilder:
IMG_0451.jpg

http://www.nancycake.de/


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#2

RE: NancyCake`s 1 Geburtstag

in Besondere Anlässe 2. 01.12.2012 12:44
von heidelbeere • Icing Queen/Icing King
| 1.729 Beiträge

.....sehr schön, dein bestückter teller
diese technik macht sich gut ...die cake pops so drapiert gefällt mir auch sehr gut
und deine kerze...wunderbar modelliert!!!


lg heidi



zuletzt bearbeitet 01.12.2012 12:44 | nach oben springen

#3

RE: NancyCake`s 1 Geburtstag

in Besondere Anlässe 2. 01.12.2012 15:37
von Becky75 • Tortentante/onkel
| 580 Beiträge

Oh Nancy, die ist aber toll geworden! Das Foto mit den tollen Farben ist eine Wucht! Hast du großartig zusammengestellt!

Lg, becky


Meine Torten und Cupcakes: http://www.flickr.com/photos/50977994@N05/?saved=1


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#4

RE: NancyCake`s 1 Geburtstag

in Besondere Anlässe 2. 01.12.2012 16:30
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Sag mal Nancy, machst du die Rüschen aus BP? Das habe ich beim Galileo gesehen, das die Smila es so macht und hab mich gewundert. Es geht doch auch aus Fondant, oder nicht? Hab selber es noch nicht ausprobiert, aber die BP wird doch steinhart und wirklich schmackhaft ist es auch nicht.
Würde mich wirklich interessieren.


LG Tascha

www.zuckermania.de


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#5

RE: NancyCake`s 1 Geburtstag

in Besondere Anlässe 2. 01.12.2012 17:20
von Nuencel • Icing Queen/Icing King
| 2.075 Beiträge

Danke schön...

Zitat von Winterkirsche im Beitrag #4
Alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Sag mal Nancy, machst du die Rüschen aus BP? Das habe ich beim Galileo gesehen, das die Smila es so macht und hab mich gewundert. Es geht doch auch aus Fondant, oder nicht? Hab selber es noch nicht ausprobiert, aber die BP wird doch steinhart und wirklich schmackhaft ist es auch nicht.
Würde mich wirklich interessieren.


Ich hab die eher sozusagen mit Modellierfondant gemacht, weil die Farbe noch vorhanden war. Da es ein Früchtekuchen ist wird sie eh noch länger stehen. Würde also auch der dünne Fondant antrocknen.

Lg.Nancy


http://www.nancycake.de/


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