|
Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 26.05.2013 00:43von Zuckerblume58 • Icing Queen/Icing King
| 2.872 Beiträge
Hallo,
gestern habe ich meinen ersten Eierlikör im TM gemacht
Geht ratz fatz und schmecken tut er auch super lecker
Ein Fläschchen davon habe ich meiner Tochter gleich mit zum Campions League-Spiel als Mitbringsel mitgenommen.
http://zuckerblume58.jimdo.com/
http://www.facebook.com/home.php#!/pages...8708805?fref=ts
RE: Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 26.05.2013 00:44von Zuckerblume58 • Icing Queen/Icing King
| 2.872 Beiträge
RE: Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 26.05.2013 12:25von Zuckerblume58 • Icing Queen/Icing King
| 2.872 Beiträge
Zitat von jakma im Beitrag #3
Hallo Uschi,
ich sehe, Dein TM ist schon integriert
Es gibt keinen besseren Eierlikör, als den selbstgemachten!!
ja, ich komm sehr gut damit zurecht, würde ihn auch nimmer hergeben
Stimmt, beim selbstgemachten Eierlikör weiß man halt, dass keinerlei künstliche Aromen bzw. andere Zusätze drin sind
http://zuckerblume58.jimdo.com/
http://www.facebook.com/home.php#!/pages...8708805?fref=ts
RE: Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 27.05.2013 08:11von knubbel0202 • Sugarbaby
| 88 Beiträge
RE: Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 27.05.2013 21:42von Zuckerblume58 • Icing Queen/Icing King
| 2.872 Beiträge
Zitat von knubbel0202 im Beitrag #5
Hallo Uschi,
freut mich das du nen neuen "Freund" hast. Ich mag den TM Eierlikör auch sehr gerne, mach ihn aber immer ein klein wenig dünner, damit er auch kalt aus der Flasche kommt.
Ich finde auch eine Aufkleber sehr hübsch.
LG Tanja
Danke Tanja,
du musst die Flasche nur gut schütteln.
Die Etiketten sind auch selbstgemacht
http://zuckerblume58.jimdo.com/
http://www.facebook.com/home.php#!/pages...8708805?fref=ts
RE: Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 29.05.2013 21:53von Gutscha Lydia • Icing Queen/Icing King
| 1.859 Beiträge
RE: Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 31.05.2013 11:45von Monika • Icing Queen/Icing King
| 3.569 Beiträge
Bei dieser schönen Verpackung schmeckt der Eierlikör noch viel besser.
Die hast du wünderschön dekoriert und leider vergessen.
Aber da findest du noch Abnehmer.
Wir verkaufen den Likör immer beim Weihnachtsmarkt, der ist ruck zuck weg.
Welches Rezept hast du ausprobiert, dass mit ganzen Eiern oder nur mit Eigelb?
Hast du den TM erst bekommen?
Liebe Grüße
Monika
Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst
RE: Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 24.07.2013 17:21von Zuckerblume58 • Icing Queen/Icing King
| 2.872 Beiträge
Zitat von Monika im Beitrag #8
Bei dieser schönen Verpackung schmeckt der Eierlikör noch viel besser.
Die hast du wünderschön dekoriert und leider vergessen.
Aber da findest du noch Abnehmer.
Wir verkaufen den Likör immer beim Weihnachtsmarkt, der ist ruck zuck weg.
Welches Rezept hast du ausprobiert, dass mit ganzen Eiern oder nur mit Eigelb?
Hast du den TM erst bekommen?
Sorry, dass ich auf deine Frage erst heute antworte, ich hab den Beitrag einfach übersehen
bei Chefkoch habe ich das Rezept erst eingestellt: http://www.chefkoch.de/rezepte/232760137...Eierlikoer.html
Meinen TM hab ich seit Februar
http://zuckerblume58.jimdo.com/
http://www.facebook.com/home.php#!/pages...8708805?fref=ts
RE: Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 24.07.2013 17:22von Zuckerblume58 • Icing Queen/Icing King
| 2.872 Beiträge
RE: Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 31.07.2013 22:24von Zuckerblume58 • Icing Queen/Icing King
| 2.872 Beiträge
Zitat von Valüsch im Beitrag #12
Hallo Uschi wolte dich schon immer mal fragen, machst auch mitleweile die Blütenpaste und Fondat mit Termomix?. Bisitze auch eine maschine. Finde supper Teil, hat nur einzigen nachteil die Sachen besonders Teig gut raus zu bekomen.
bisher habe ich nur einmal meine Blütenpaste im TM gemacht und ich gebe dir recht, es bleibt schon einiges am Messer hängen, trotz der Turbotaste.
Fondant mache ich nie selber, da ich mit meiner Fingergelenksarthrose nicht mehr so viel Kraft in den Händen habe. Den stell ich nur kurz in die Mikrowelle, damit er sich leichter kneten lässt.
Bei schweren Hefeteigen musst nur von außen an der Topfunterseite, Der graue Knopf vom Messer in die Gegenrichtung drehen und dabei den Mixtopf auf den Kopf stellen, dann löst sich der Teigklumpen. Für den Rest der mit dem Teigschaber nicht rausgeht, einfach kurz die Turbotaste betätigen. Trotzdem bleibt noch bissl zwischen den Messerklingen hängen, aber damit müssen wir leben. Sonst bin ich mit dem Thermi super zufrieden und würd ihn auch nimmer hergeben. Ich mache darin sämtliche Tortenfüllungen und schmelze meine Schokolade drin. Bei mir läuft er manche Tage gleich 2-4 mal
http://zuckerblume58.jimdo.com/
http://www.facebook.com/home.php#!/pages...8708805?fref=ts
RE: Eierlikör im Ther*omix - super schnell und sooooo lecker!!!
in Kulinarische Kunstwerke 03.08.2013 18:31von Zuckerblume58 • Icing Queen/Icing King
| 2.872 Beiträge
Zitat von Valüsch im Beitrag #14
Supper Uschi so sol es ja auch sein. Ich mache leider weniger in dem. Und mit dem Teig lösen mache ich auch so, nur das drehen habe ich in Uhr zeige richtung gedreht, das merke ich mir. Immer wider erfahre ich von den anderen so einige Tips. Danke dir.
L.G. Valentina
Bitte gern geschehen
http://zuckerblume58.jimdo.com/
http://www.facebook.com/home.php#!/pages...8708805?fref=ts
Besucher
0 Mitglieder und 53 Gäste sind Online |
Forum Statistiken
Das Forum hat 68932
Themen
und
773376
Beiträge.
|
Einfach ein eigenes Forum erstellen |